Si parla di bistecchiere ed ecco che il profumo intenso della carne e delle verdure arrostite si fa avanti. E’ un momento di gusto racchiuso in pochi e semplici passaggi. Questo grazie a strumenti costruiti appositamente per rendere speciale il momento della preparazione.
La Royal Catering produce prettamente strumenti utili a livello professionale. Attrezzature per la gastronomia e per la cucina con livelli di qualità superiori.
La sua produzione si basa su:
- qualità
- innovazione
- esperienza
- produzione
La qualità e l’innovazione si ritrovano nello strumento e nella ricerca accurata di sempre nuovi materiali e nuovi design. Dallo stile classico le bistecchiere della Royal Catering padroneggiano le cucina dei migliori ristoranti. Sono altamente professionali e strutturalmente più grandi.
La loro produzione è basata su diverse marche, sempre competitive tra loro e con le altre in commercio. La diversificazione dell’offerta da la possibilità di avere un range di scelta molto più ampio. Ognuno si può sentire libero di scegliere tra la grande varietà di prodotti di questo marchio senza nessuna limitazione.
L‘esperienza è anche la sua garanzia. Con il passare degli anni l’azienda ha raggiunto molteplici traguardi, tutti dimostrabili. Ciò ha fatto si che la stessa esperienza diventasse un principio di garanzia. Tutti coloro che scelgono bistecchiere della Royal Catering si affidano ad un nome, che già da solo basta!
Caratteristiche tecniche delle bistecchiere elettriche della Royal Catering
Questa tipologia di bistecchiere viene maggiormente utilizzata in ambito altamente professionale, ma ciò non vuol dire che nessun altro ne può usufruire.
Sono strumenti fruibili a tutti e presentano caratteristiche tecniche che ne innalzano la qualità:
- diversificate zone di riscaldamento, liscia o scanalata. Ciò permette di preparare diverse pietanze contemporaneamente
- protezione di surriscaldamento e dispositivo anti-scolo
- cassetto estraibile in cui viene raccolto il grasso in eccesso
- alzatina para-schizzi che difende il cibo da attacchi esterni e viceversa protegge gli esterni dal grasso
- materiali robusti che si ritrovano ad esempio nella custodia in acciaio inox
- intervallo di temperatura e spie di funzionamento
Tutte queste caratteristiche rendono le bistecchiere professionali e dettagliate. Il loro utilizzo si basa su principi di qualità, versatilità e sicurezza.
Grazie ai suoi materiali compatti e resistenti il processo di pulizia delle bistecchiere è semplice e ripetitivo. I vantaggi di questi strumenti superano di gran lunga gli svantaggi. Questi ci sono a partire dal prezzo, relativamente più alto delle altre. Essendo pero strumenti professionali anche in questo caso il rapporto qualità-prezzo è confortevole.